<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 27 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   73,78      0,14
EUR
EUR
   86,83      -0,35
Источник: ЦБ РФ

Стань волшебником!

С 24 декабря в Тамбовской области стартовала новогодняя благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз», в рамках которой сотрудниками Госавтоинспекции в преддверии Нового года подготовлен комплекс мероприятий для самых юных тамбовчан.

Посещение сотрудниками в форме детских домов с профилактическими беседами по Правилам дорожного движения и, конечно с подарками, стало доброй традицией. Управлением ГИБДД УМВД России по Тамбовской области подобным мероприятиям уделяется особое внимание. В подразделении есть даже свой «штатный» Дед Мороз, сотрудник СБДПС ГИБДД ОР старший лейтенант полиции Николай Ранчин, неоднократный лауреат и призёр конкурса самодеятельности среди подразделений УМВД области. Помощницей Деда Мороза в роли Снегурочки в этом году выступила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Лариса Седнина.

25 декабря сотрудники Госавтоинспекции и журналисты газеты «Житьё-бытьё» посетили с развлекательной новогодней программой детский дом «Аистёнок» в городе Мичуринске. Ещё в начале декабря журналисты узнали обо всех пожеланиях воспитанников детского дома, а в роли настоящих волшебников и исполнителей желаний выступили читатели газеты и сотрудники ГИБДД. Акция «Стань волшебником» проходит в Тамбовской области уже много лет и всегда вызывает отклик в сердцах граждан. Фотографии детей и их пожелания были опубликованы в газете, а инспекторы, в необычной для себя роли волшебников, исполнили заветные мечты детей.

Прибытие Полицейского Деда Мороза и Снегурочки стало долгожданным событием для детей. Каждый ребёнок получил свой желанный подарок, пообщался с Дедом Морозом и поводил хоровод вокруг нарядной ёлки вместе с сотрудниками в форме. Маленькие дети хорошо подготовились к встрече и уверенно отвечали на вопросы и разгадывали загадки по правилам дорожного движения. Малыши узнали о таких предметах, как фликеры, научились правильно их использовать в тёмное время суток. Дети пообещали Деду Морозу сделать маленьких лошадок в виде зебры и написать свои пожелания водителям транспортных средств, чтобы они не нарушали правила дорожного движения в новом году и всегда пропускали пешеходов и детей на пешеходном переходе.

В этот день сбылась давняя мечта шестилетнего Димы, который мечтает в будущем стать мотогонщиком. Из рук Деда Мороза малыш получил настоящий мотошлем. В наступающем году у Димы будет новая семья, и остаётся надеется, что мама и папа помогут мальчику в исполнении его заветного желания, и мы через несколько лет узнаем о новом чемпионе по мотокроссу.

В этот день в детском доме был настоящий праздник, как у детей, так и у взрослых, ведь нет ничего прекраснее, чем видеть глаза счастливых детей.

Стань волшебником! Стань волшебником! Стань волшебником! Стань волшебником!
по материалам http://68.mvd.ru/

Новость разместила Мария Быковская