<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   73,78      0,14
EUR
EUR
   86,83      -0,35
Источник: ЦБ РФ

В Тамбове провели заседание межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

В Тамбове провели заседание межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

В Тамбове провели заседание межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения В Тамбове провели заседание межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения В Тамбове провели заседание межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения В Тамбове провели заседание межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения В Тамбове провели заседание межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

К такому выводу пришли 24 декабря участники заседания межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. На вооружение ГИБДД сейчас более 60 приборов, которые следят за дорожной обстановкой в области. Как показывает практика, на участках, где установлены комплексы, отмечается значительное снижение аварийности. В тоже время культура водителей по-прежнему остаётся на низком уровне. Например, после установки в октябре на перекрёстке улиц Советская и Московская системы «Автоуроган» было составлено почти 8 000 протоколов за проезд на красный свет и игнорирование стоп линии. Но не только этими нарушениями грешат автолюбители.

«Внедрен новый программый комплекс обработки информации «Ангел», который позволил обрабатывать информацию во всех имеющихся типов приборов фиксации и скоростного режима и проезда на красный сигнал светофора, кроме этого указанный комплекс позволяет выявлять другие нарушения ПДД, такие как нарушение правил пользования световыми приборами, выезд на полосу встречного движения», - сказал Олег Кузьменко, начальник УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

24 декабря, на последнем заседании комиссии в этом году, были также отмечены журналисты, принявшие участие в конкурсе по освещению темы безопасности на дороге. Среди награждённых и специальный корреспондент ГТРК «Тамбов» Игорь Корнейков, получивший диплом второй степени, за спецвыпуск программы Вести дежурная часть - Тамбов.


по материалам http://www.vestitambov.ru

Новость разместила Мария Быковская