<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   73,78      0,14
EUR
EUR
   86,83      -0,35
Источник: ЦБ РФ

Подарок от выпускников

Подарок от выпускников

Подарок от выпускников Подарок от выпускников Подарок от выпускников Подарок от выпускников Подарок от выпускников

В роли Деда Мороза Сергею Солопову выступать еще не приходилось, хотя в самодеятельности родной школы он всегда принимал активное участие. Распрощался с интернатом он совсем недавно, в этом году. И хотя отделение художественных промыслов техникума отраслевых технологий выбрал сам, душой к новому учебному заведению пока не прикипел.

«Для детей, которые здесь находятся в Горельской школе - интернате я рад всегда выступать, всегда для них. Потому что я рос так - же и я понимал, как для них это трудно», - сказал Сергей Солопов, выпускник ТОТБОУ Горельская специальная школа - интернат.

Эти дети с ограниченными возможностями здоровья рады любым гостям, поэтому новогоднее представление встретили с восторгом. А у выпускников положительные эмоции были другого толка - приехав в интернат, они вернулись домой.

«Я бы еще здесь конечно остался, потому что мне здесь нравилось», - сказал Сергей Гугулевский, выпускник ТОТБОУ Горельская специальная школа - интернат.

«У них дружеские отношения с детьми которые здесь, многие из них дружили с этими ребятами, которые даже помладше. Шефскую помощь они оказывали. Поэтому они стараются приехать и с подарками. С воспитателями и с педагогами вообще у них тесные отношения», - сказала Елена Киселева, педагог организатор ТОТБОУ Горельская специальная школа - интернат.

Выпускникам интерната труднее других адаптироваться во взрослой жизни, поэтому с любыми вопросами они часто приезжают к воспитателям заменившим родителей. Но не в этот раз. Сейчас им захотелось подарить ребятишкам праздник, ведь бывшие воспитанники на собственном опыте знают, как детям необходимы радостные эмоции.


по материалам http://www.vestitambov.ru

Новость разместила Мария Быковская