<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   73,78      0,14
EUR
EUR
   86,83      -0,35
Источник: ЦБ РФ

Итог хоккейного матча между ледовой дружиной Тамбова и новочебоксарской командой

Итог хоккейного матча между ледовой дружиной Тамбова и новочебоксарской командой

Итог хоккейного матча между ледовой дружиной Тамбова и новочебоксарской командой Итог хоккейного матча между ледовой дружиной Тамбова и новочебоксарской командой Итог хоккейного матча между ледовой дружиной Тамбова и новочебоксарской командой Итог хоккейного матча между ледовой дружиной Тамбова и новочебоксарской командой Итог хоккейного матча между ледовой дружиной Тамбова и новочебоксарской командой

Неожиданно сложился первый матч с хоккеистами из Чувашии. Несмотря на практически осязаемое преимущество хозяев, они умудрились проиграть. За семь секунд до финальной сирены «соколы» забивают решающую шайбу. В итоге обидные 5:6.

«Мне кажется, вели себя очень расхлябанно. Я думаю, может не так подготовились к игре эмоционально, психологически. Дали слабину. Вели 4:2. Пропустили одну, вторую и пошло-поехало», - сказал Илья Федосов, капитан ХК «Тамбов».

Зато повторную встречу «черно-белые» провели, что называется, на одном дыхании, в то же время играя аккуратно и дисциплинировано. Счет в середине второго периода открыл Борис Щедриков с передачи Павла Тапильского и Ильи Федосова.

Это уже отличился сам капитан. Ассистировал ему Кирилл Ивашкин и Владимир Литвинчук. В этот момент проявился неуступчивый характер «соколов». В начале третьего игрового отрезка им удается поразить ворота Ивана Черняева. Но этот гол не сломил победного настроя тамбовчан. И они вернули вчерашним обидчикам долг. За шесть секунд до конца матча Алексей Савинов забил третью шайбу - 3:1.

«Вчера очень сильно расстроились на самом деле. Потому что было неожиданно. На самом деле, все настроились на победу. И даже испугались можно сказать, настолько это было неожиданно. Сегодня конечно все рады. Хотя конечно пришли с настроением плохим, но ушли с очень даже хорошим», - сказала Майя Мусиенко, болельщица.

Уже сегодня «Тамбов» примет на своем льду одного из лидеров дивизиона - команду «Мордовия» из Саранска. Эти игры завершат второй круг чемпионата, и внесут ясность в положение клубов в турнирной таблице. От занятого места зависит календарь встреч в третьей части первенства страны.


по материалам http://www.vestitambov.ru

Новость разместила Мария Быковская