<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   73,38      -0,78
EUR
EUR
   86,50      -0,72
Источник: ЦБ РФ

Авария на «Северном обходе» Тамбова

Авария на «Северном обходе» Тамбова

Авария на «Северном обходе» Тамбова Авария на «Северном обходе» Тамбова Авария на «Северном обходе» Тамбова Авария на «Северном обходе» Тамбова Авария на «Северном обходе» Тамбова

Пожалуй, самое тяжелое ДТП произошло на седьмом километре автодороги Северный обход Тамбова. О столкновении двух «Газелей», одна из них с номерными знаками Воронежской области, и грузового ЗИЛа в дежурную часть автоинспекции сообщили очевидцы аварии. На место происшествия сразу же прибыли несколько экипажей ДПС, спасатели и медицинские работники. Причины столкновения стали понятны только после того, как дали показания непосредственные участники событий - водитель и пассажир грузовика.

«По предварительным данным автомобиль Зил остановился в результате поломки и водитель осуществлял ремонт данного транспортного средства на проезжей части», - сказал Станислав Конышев, старший инспектор УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

«Газель» с тамбовскими номерами так же притормозила, а вот ехавшая следом остановиться не успела. В зажатом посередине автомобиле пострадали два человека. Водителя и его пятилетнюю пассажирку госпитализировали. Их участь разделил водитель воронежского автомобиля, а его пассажиру медики помочь уже не смогли. От полученных травм молодой человек скончался на месте. Машина настолько сильно пострадала в столкновении, что в дело пришлось вмешаться спасателям, вооруженным спец инструментом.

Еще одна печальная новость пришла из Моршанска. Там около восьми часов утра под колесами автомобиля погиб шестилетний ребенок. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, мальчика в санках через проезжую часть перевозила бабушка. Водитель проезжающей мимо «Волги» поздно заметил пешеходов на «зебре» и не успел затормозить.


по материалам http://www.vestitambov.ru

Новость разместила Мария Быковская