<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   73,78      0,14
EUR
EUR
   86,83      -0,35
Источник: ЦБ РФ

Музыкальный театр открывает сезон

Музыкальный театр открывает сезон

Музыкальный театр открывает сезон Музыкальный театр открывает сезон Музыкальный театр открывает сезон Музыкальный театр открывает сезон Музыкальный театр открывает сезон

Тамбовчан ждет грандиозный сюрприз. Долгожданная премьера нашумевшего мюзикла «Цирк Судьбы». Его создание стало возможно благодаря грантовой поддержке администрации области и сотрудничеству с Державинским университетом. В работе над постановкой приняли участие звёзды российской эстрады: финалист музыкального шоу «Голос» - Эдвард Хачарян и актриса московских мюзиклов Валерия Ланская.

«Я всегда ЗА творчество, за поддержку новых проектов, тем более, если вы только начинаете это делать, если это один из первых проектов такого масштаба, я понимаю насколько это тяжело. Знаю эту ситуацию изнутри. Я сама 2 года назад открыла свой творческий центр, делаю спектакли и понимаю какой это адский труд», - сказала Валерия Ланская, актриса, певица.

Валерия и Эдвард записали партии главных героев мюзикла «Цирк Судьбы» для сингла «Ненависть и нежность». Валерия исполнит партию ангела-хранителя «Цирка Судьбы» воздушной гимнастки Евы. Сотрудничество с актрисой стало возможным благодаря поддержке Федерального Агентства по делам молодёжи и проекта «АРТ Квадрат», чье представительство недавно было открыто в Державинском университете.

«Я надеюсь что все будут брать пример с вашего региона также активно заниматься поддержкой творческой молодежи и по итогам будут какие-то хорошие проекты реализованы», - сказала Юлия Музыка, руководитель федерального проекта «АРТ-Квадрат».

Выпуск альбома организаторы планируют приурочить к премьере мюзикла «Цирк Судьбы», которая намечена на начало 2014-ого года и обещает стать ярким событием года российской культуры.

«Это действительно душераздирающая история. Думаю, что некоторые люди будут выходить со слезами на глазах. Плюс к этой истории прилагается потрясающая музыка и слова. Я думаю, что вы не останетесь разочарованными в данном проекте», - сказал Эдвард Хачарян, певец.

Пока создатели мюзикла предлагают тамбовчанам посмотреть клип на премьерную арию «Посвящение цирку» в исполнении Валерии Ланской.


по материалам http://www.vestitambov.ru

Новость разместила Мария Быковская