Курсы валют

USD
USD
   58,45      0,27
EUR
EUR
   55,72      -0,27
Источник: ЦБ РФ

На севере Тамбова обнаружены два тайника с героином

В Тамбовской области в ходе расследования уголовного дела установлены новые факты незаконного оборота наркотиков, совершённых 22-летним иностранцем. Ранее он был задержан с поличным на улице Щорса города Тамбова. При себе у фигуранта обнаружено 60 пакетиков, в каждом из которых находилось по 2 грамма героина. 

В ходе обыска на съёмной квартире в северной части города полицейские изъяли свёртки с 46 граммами героина и 48 граммами метадона. Кроме того, установлено местонахождение семи тайников с героином.

На днях полицейские обнаружили ещё два новых тайника с героином. Они располагались на севере города. В каждом из них фигурант разместил по 1,7 грамма "белой смерти". 

В Тамбове задержали наркокурьера с 60 пакетиками героина По версии следствия, иностранец является оптовым наркокурьером, прибывшим в Тамбов из столичного региона для организации сети тайников. Подозреваемый сейчас помещён под стражу. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. 


Новость разместила Мария Быковская

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Коврова Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий