Курсы валют

USD
USD
   70,38      0,34
EUR
EUR
   76,73      -0,22
Источник: ЦБ РФ

Подозреваемого в убийстве знакомой жителя Кирсанова заключили под стражу

Сегодня по ходатайству следователя подозреваемому в убийстве женщины в Кирсанове судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Напомним, что в производстве находился материал проверки по факту без вести пропавшей в мае 42-летней местной жительницы. Ее тело обнаружили 18 июня в заброшенном колодце. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство". По подозрению в совершении преступления был задержан 55-летний знакомый погибшей.

В Тамбовской области в колодце нашли тело 42-летней женщины По версии следствия, мужчина поругался с женщиной и несколько раз ударил ее по голове керамической кружкой. Чтобы скрыть следы преступления, он спрятал тело приятельницы в колодец рядом со своим домом.

Ранее подозреваемый более 10 лет провел в местах лишения свободы за совершение преступления против половой неприкосновенности малолетнего.

Новость разместила Мария Быковская

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Златоуста Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий