<< < Июнь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Курсы валют

USD
USD
   71,24      -0,93
EUR
EUR
   80,41      -1,06
Источник: ЦБ РФ

В Тамбовской области зафиксировано еще два случая смерти от коронавируса

В Тамбовской области зафиксировано еще два летальных исхода от последствий коронавирусной инфекции. Умерли женщины 70 и 76 лет. Об этом 8 июня сообщает региональный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Общее количество летальных исходов в области  увеличилось до четырнадцати.

Женщина 70 лет, жительница Моршанского района, страдающая ишемической болезнью сердца, сахарным диабетом, ожирением, госпитализирована с клиникой тяжелой двухсторонней пневмонии в Центр для лечения пневмоний, вызванных CОVID-19, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на проводимое интенсивное лечение в условиях реанимационного отделения, наступила смерть.

По заключению патологоанатомического исследования подтверждена двухсторонняя тотальная вирусная пневмония, ассоциированная с CОVID-19, развившаяся на фоне ишемической болезни сердца, сахарного диабета. Течение заболевания осложнилось острой дыхательной недостаточностью, респираторным дистресс-синдромом с развитием в финале выраженного отека легких.

Женщина 76 лет, жительница Токаревского района, страдающая ишемической болезнью сердца, гипертонической болезнью, ожирением с клиникой тяжелой двухсторонней пневмонии госпитализирована в Центр для лечения пневмоний, вызванных CОVID-19, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Несмотря на проводимое интенсивное лечение в условиях реанимационного отделения, смерть наступила на 4 день с момента госпитализации. По заключению патологоанатомического исследования подтверждена двухсторонняя тотальная вирусная пневмония, ассоциированная с CОVID-19, развившаяся на фоне ишемической болезни сердца, сахарного диабета. Течение заболевания осложнилось острой дыхательной недостаточностью, респираторным дистресс-синдромом с развитием в финале выраженного отека легких.

Новость разместила Мария Быковская