Курсы валют

USD
USD
   64,12      0,29
EUR
EUR
   70,60      -0,07
Источник: ЦБ РФ

Активная жизненная позиция и милосердие: в Тамбове продолжается конкурс «Женщина года»

 

Активная жизненная позиция и милосердие: в Тамбове продолжается конкурс «Женщина года»  В первой номинации за победу сражались 10 конкурсанток, представляющих по большей части профсоюзные организации. Также свою деятельность на руководящем посту презентовали представители общественных префектур, советов территорий, общественницы.

Во второй номинации о своем труде рассказали 7 участниц конкурса, преимущественно представители учреждений здравоохранения: медсестры, медицинские работники, воспитатели учреждений дошкольного и дополнительного образования, педагоги-психологи.

«Все участники продемонстрировали свою работу на очень высоком уровне, - сказала Екатерина Лавренченко, начальник отдела по взаимодействию с общественностью и организации социокультурной деятельности управления по связям с общественностью. - Профсоюзы ведут очень активную деятельность. Нашими конкурсантками как руководителями, безусловно, делается очень много, чтобы профсоюзы росли и развивались. В номинации «Женщина и милосердие» участницы рассказывали о работе с детьми, особенно с теми, кто нуждается в помощи и поддержке, об оказании помощи населению в городских поликлиниках, о работе с горожанами в социальных учреждениях».

Жюри оценивало профессиональное мастерство конкурсанток и личный вклад в развитие общественного и социального потенциала нашего города.

Перед жюри стояла непростая задача, но выбор сделан, победители и лауреаты определены, их имена прозвучат 7 апреля во время церемонии награждения по итогам городского конкурса «Женщина года - 2018».

Напомним, конкурс проводится администрацией Тамбова в целях повышения статуса женщины в обществе и ее роли в социально-экономическом развитии города, укрепления статуса семьи, возрождения и сохранения духовно-нравственных традиций семейных отношений.

Победителей, лауреатов и активных участников конкурсная комиссия определит в 7 номинациях: «Культура и духовность», «Тепло материнского сердца», «Лидер общественного движения», «Женщина и милосердие», «Женщина — руководитель», «Женщина - золотые руки» и «Сердце отдаю будущему поколению».

Все участники конкурса получат дипломы администрации Тамбова. Победители будут награждены знаком конкурса — серебряной голубкой и денежной премией.




Новость разместила Мария Быковская

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/plody-i-ptichka/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!