С долгами лучше рассчитаться

 С долгами лучше рассчитатьсяИФНС России по городу Тамбову настоятельно рекомендует рассчитаться с долгами в ближайшее время, чтобы поберечь нервы от процедур по их принудительному взысканию, а также избежать дополнительных трат при уплате госпошлины в связи с работой службы судебных приставов или за рассмотрение дела в суде.

Напомним, что при наличии долга возможен арест имущества должника, арест на имеющиеся счета. Да и налоговая задолженность может напомнить о себе в самый неподходящий момент, например, перед заграничной поездкой.

Узнать сумму задолженности по имущественным налогам и оплатить долги можно с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России. Сформировать и распечатать квитанцию на любую сумму платежа, а также оплатить налоги безналичным способом можно с помощью электронного сервиса «Заплати налоги» на сайте ФНС России.»



Новость разместила Мария Быковская

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картины классицизм в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!